APPARTEMENT QUARTIER PREFECTURE

April 18, 2013

Cet appartement destiné a la location depuis de nombreuses années, était resté figé dans les

années 75. 

Son nouveau propriétaire souhaitait un appartement contemporain, avec de grands volumes.

C’est ainsi que toutes les cloisons, les sols ont  été déposés, afin de redistribuer les pièces.

La cuisine s’est tout naturellement ouverte sur le salon, offrant ainsi un espace de vie,  éclairé

par quatre fenêtres. Le parquet d’origine a été remplacé par un chêne massif, blanchi. 

De nombreux placards ont été fabriqués sur mesure, s’adaptant ainsi à la nouvelle architecture.  

 

 

 

AVANT / APRÈS

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

MES INSPIRATIONS 
PUBLICATIONS

August 4, 2016

March 12, 2014

Please reload

GALLERIE
1/15
ARCHIVE
Please reload

RECHERCHE PAR TAGS

Vues d'intérieur

3 rue Jean Prevost

69005  LYON

06 03 35 70 58

francoise.scalia@wanadoo.fr

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Instagram Icon