APPARTEMENT QUARTIER PREFECTURE

Cet appartement destiné a la location depuis de nombreuses années, était resté figé dans les

années 75.

Son nouveau propriétaire souhaitait un appartement contemporain, avec de grands volumes.

C’est ainsi que toutes les cloisons, les sols ont été déposés, afin de redistribuer les pièces.

La cuisine s’est tout naturellement ouverte sur le salon, offrant ainsi un espace de vie, éclairé

par quatre fenêtres. Le parquet d’origine a été remplacé par un chêne massif, blanchi.

De nombreux placards ont été fabriqués sur mesure, s’adaptant ainsi à la nouvelle architecture.

Vues d'intérieur - architecture d'intérieur Lyon

AVANT / APRÈS

Vues d'intérieur - architecture d'intérieur Lyon
Vues d'intérieur - architecture d'intérieur Lyon
Vues d'intérieur - architecture d'intérieur Lyon

Vues d'intérieur - architecture d'intérieur Lyon
Vues d'intérieur - architecture d'intérieur Lyon
Vues d'intérieur - architecture d'intérieur Lyon
Vues d'intérieur - architecture d'intérieur Lyon
Vues d'intérieur - architecture d'intérieur Lyon
Vues d'intérieur - architecture d'intérieur Lyon

MES INSPIRATIONS 
PUBLICATIONS
GALLERIE
13
13

12
12

13
13

1/15
ARCHIVE
RECHERCHE PAR TAGS